topbella

пятница, 18 ноября 2011 г.

Неопубликованный рассказ Чехова.

Неопубликованный рассказ А.П.Чехова «Подарок».



Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок ко дню рождения, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. Он отправился в магазин женских принадлежностей со своей сестрой и купил своей невесте лайковые перчатки. Сестра тут же купила себе дамские панталоны. При доставке на дом пакеты были перепутаны и пакет с панталонами был доставлен невесте со следующим письмом:

«Моя дорогая! Посылаю Вам маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю дня Ваших именин. Выбрал их полагая, что Вы в них нуждаетесь. Продавщица, у которой я их купил , показала мне такие же свои, носит их уже 3 недели и они даже не испачкались. Как бы я сам хотел одеть их на Вас, но конечно до них будут многие дотрагиваться раньше, чем я увижу Вас.

Я просил продавщицу примерить их на себя - они выглядят очень изящно. Не знаю точно Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить об этом более, чем кто-либо другой .

После того , как Вы их разносите они будут легче сниматься, но когда Вы их будете их снимать, не забудьте их каждый раз продувать, так как они от носки могут увлажнятся.

Мойте их не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь Вы примете их с таким же чувством, с каким я дарю. Наденьте их в субботу на танцы. Как страстно я желаю видеть Вас в них. Количество поцелуев, которые запечатлею на них с задней стороны - неисчислимы.

Продавщица напомнила мне. Что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными.

Крепко целую то, что находится в них Ваш Роберт.»

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография
Ksy
Гродно, Belarus
Добро пожаловать в мой блог) Меня зовут Оксана.Я-мама двух замечательных деток:Владика и Настеньки. Мои интересы разносторонние,но пока наибольшее предпочтение отдаю вязанию и вышивке. Очень многому хочу научиться и продолжать творчески развиваться.Думаю,что у меня все получится))))
Просмотреть профиль